X



ジュラシックパークに出てくるラプトルと体育館程度の密室に閉じ込められて3分耐えられたら1億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:15:13.813ID:93xppdY70
やる?
ラプトルは腹ペコとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:17:38.656ID:5Hpg+8Tr0
デイノニクスのくせに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:18:44.670ID:93xppdY70
まあ正確にはディノニクスだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:19:35.746ID:iiZ6ExM10
友達のプレデター呼んで良い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:21:26.479ID:SzNlxXUB0
>>4
それはだめ
武器なしで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:28:49.805ID:RKpmx6xk0
かめはめ波はあり?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:29:28.435ID:SzNlxXUB0
>>6
まあ可能であるならばありっちゃあり
自前のエネルギーだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:33:24.508ID:SzNlxXUB0
>>8
まあ一人っきりで隠れるところがない体育館位の広さだね
さすがのラプトルでも複数人を相手にしたら殺しきれないしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:38:51.809ID:vciUs2e2r
バスケットボール入れる金網の籠にこもってる
3分なら耐えられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:40:49.514ID:SzNlxXUB0
映画のラプトルのスペックならそんなかごすぐに壊すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況