X



刑務所の受刑者に娯楽って必要なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:04:00.010ID:lPkBIj480
犠牲者は娯楽なんて楽しめないんだぞ
なに加害者が娯楽を楽しんどんねん

塀の外よりも中のほうが楽とかいって罪を犯してるやつが居ることが異常
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:05:18.191ID:rwTZaBYV0
新宿古着屋ワタナベに娯楽なんかいらんですよまず売上なんとかしろってのダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:05:45.392ID:b3VQUCj30
罪を犯さなくても入れるようにすればいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:07:31.607ID:fw4C+WWk0
その前に生活保護に娯楽は必要ないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:10:36.272ID:cC4BN4FO0
受刑者だってゴミをぶっ殺したりするんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況