X



(´;ω;`)助けて!座席番号を間違ってモバイルオーダーしてしまったの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:59:46.669ID:EMpWxHy6M
(´;ω;`)届かないかも知れないの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:00:14.644ID:HAZJ/JYm0
今の席でオーダーし直せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:00:54.773ID:mEsVrGUI0
席に座ってるやつ「お、ラッキー✌」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:13:37.210ID:EMpWxHy6M
(´;ω;`)73番なんて席ないの!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:18:46.388ID:bWQ342RS0
嘘松
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 14:20:05.445ID:EwYRPEwl0
じゃあ間違えた座席に行けばいいじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:27:15.140ID:9D0o2Bv90
「あちらのお客様からです」・・・って展開になるかもしれないじゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:28:43.671ID:DZVl91a/0
73番じゃ届くはずないな
もう1回頼もうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:31:31.622ID:F/kbcOvXa
(´;ω;`)ごめん普通に届いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況