X



【正論】テイルズ馬場「日本三大RPGって知ってますか?ドラクエ、エフエフ、ポケモン、ペルソナ。みんな四文字略語なんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:51:01.138ID:MhMw0zNJ0
確かに・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:54:58.014ID:LEhzyPYK0
ゼル伝は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:55:19.227ID:3GL9UH6r0
ファイファンは6文字だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:55:32.471ID:hWTHwbH90
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:25:08.746ID:lqH1O/cH0
日本語的に使い易い2+2の4文字になるようにそれぞれ加工した結果
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:47:33.674ID:XOEMLqxQ0
三大RPGじゃないやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:48:44.272ID:krg8vvEr0
今はそこにプリコネも入るしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:51:15.616ID:fp1N6PIid
なろう式クソ長タイトル流行る前はどのエロゲも4文字タイトルだったんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況