X



童貞「メンヘラは愛が重いから良い!付き合いたい」👈これwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:48:05.777ID:SiZXxQ3K0
愛が重いんじゃなくて自分のことが大好きで自己中なだけだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:49:34.513ID:eS7T+pR+0
どうせ付き合うこともないんだから夢くらいみさせてやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:49:38.085ID:drajzSVld
メンヘラは大雑把にわけても四種類はいるし複合型だったりもする

一概に言えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:49:40.113ID:3fE4j6ak0
これは経験者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:50:47.846ID:ZxNHCeBc0
>>3
一般人の性格も大雑把に分けて10種類はいるけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:51:59.124ID:drajzSVld
>>5そこまでの細かい区分じゃなくてさ

なんでおかしくなったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:52:38.050ID:H7I9TYgAM
メンヘラにも相手にしてもらえないとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:55:26.587ID:drajzSVld
元からおかしい

後天的に弱いから理不尽な目にあっておかしくなった

後天的に魅力があったから理不尽な目にあっておかしくなった

後天的に因果関係で理不尽な目にあっておかしくなった

この4つでメンヘラの歪み方が違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:55:29.845ID:b2055Suk0
>>1
はい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:55:43.990ID:b2055Suk0
>>1
精神疾患だから病院
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:55:53.396ID:b2055Suk0
>>1
ADHD
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:57:42.772ID:drajzSVld
元からアスペ女 

元いじめられっ子女

レイプ被害女

親族への恨みなどのとばっちりくった女

などなど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:01:35.713ID:drajzSVld
例えばお前らが生まれる前。ある有名なカルト教団が大事件を起こしてな、その教団は教団そのものが警察に踏み込まれて壊滅状態になったんだよ 

しかし幹部の一部のグループが教祖の娘の一人を連れて日本中を逃げまわっていた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:02:47.152ID:WVsWjMb+0
スレタイが求めてるのはヤンデレ
ヤンデレとメンヘラは別物
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:03:50.181ID:VSZMBJeP0
童貞が好きなのってメンヘラじゃなくてヤンデレだよね
自分だけを愛してくれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:03:54.547ID:drajzSVld
結果その教祖の娘である小学生の女の子は空腹に耐えかね食料を万引きしたところを補導された際にとある教団の教祖の娘と発覚

「保護」されたわけだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:08:44.504ID:drajzSVld
報道をすべて信じるのも危ないかもしれないがね、当時の報道からするとそのその少女の大事件後の生活はこんな感じだった

車内で他人の大人と長期間逃亡生活。車内には大量のゴミが放置されてて異臭を放っていた
その逃亡生活中の信者たちはろくにお金を持ってなかった

こんなん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:32.889ID:drajzSVld
ここまで聞くと、普通は「事件と子供は関係ないだろ?」って思うよね?事件との因果関係を子供に強制するべきではないと

そもそもその子供だってき教祖が一般の美人信者に手を出した結果生まれた被害者の一人と考えることすらできると思うよね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:15:21.342ID:drajzSVld
でも当時の報道はその小学生の女の子まで悪役にした。顔薄くボカシ入れた程度でその女の子のプライバシー保護法とかガン無視レベルで報道番組で晒して、保護ではなく悪が成敗されたかのような報道をした

それは大悪人の娘だからなわけだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:17:11.512ID:drajzSVld
例えばその手の因果関係で歪んだメンヘラと、自己中で自業自得で周りに無視されて勝手に孤独感から発狂したメンヘラは同じ存在だろうか?って話になってくるわけだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:18:31.190ID:drajzSVld
まあ俺はまとも側の人間だからよくわからんがね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:18:56.191ID:drajzSVld
>>1いなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況