X



お前らって日本にクルドみたいな外人が増えまくっても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:47:18.306ID:lPkBIj480
日本好きで居続けるつもりなんか?
俺は外人が増えまくった時点で日本ことをどうでもよくなると思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:47:53.937ID:wbIo4Fc0M
日本マクドナルド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:48:01.100ID:UNC1jTunr
臭い老人だらけになるよりはマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:50:24.066ID:rh6WUEn/0
俺も割と日本のことはもうどうでもいい
だってもう日本のことは見捨てたから
もっと外国人が増えて住みにくくなったらいずれ日本を捨てて海外に移住するつもり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:54:50.044ID:UNC1jTunr
外人増えると住みやすくなるだろ
気持ち悪い自治会やゴミ出しのルールも緩くなるし
同調圧力も薄れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況