X



インド旅行行ってきたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:43:32.149ID:aZC7yNInd
今飛行機待ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:43:51.537ID:rpWPhaah0
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:43:53.078ID:eS7T+pR+0
セックスした?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:43:58.287ID:ve2HOm3R0
レイプが合法ってマジでやんすか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:44:01.276ID:Aydp/FMI0
臭いから帰ってこないで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:44:03.805ID:q3c+VUjx0
帰ってこないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:44:06.890ID:l67jtejy0
下痢した?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:44:17.835ID:vD6Xg79Za
やっぱり物乞い多いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:44:42.378ID:TN/FNKVC0
ガンジス川の水飲んだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:44:48.424ID:vA7Meak60
一平がやらかしたけどカレー美味い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:44:59.210ID:YW442xfM0
行く前のイメージと違ったところは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:45:01.651ID:aZC7yNInd
>>3
置屋行ってみたけどインド人すぎてセックスしようという気にはならんかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:45:57.255ID:I4x7eM1d0
家に帰るまでがインド旅行です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:46:01.570ID:aZC7yNInd
>>7
下痢は絶対なるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:46:18.686ID:NufmdR260
水で腹壊しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:47:16.048ID:JRv1eb8g0
列車に乗った?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:47:17.339ID:aZC7yNInd
>>8
物乞いのバリエーションが多い
子供
老婆
障害者
僧侶
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:48:05.061ID:IqiI8O3dr
中心部は結構都会なの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:48:13.066ID:aZC7yNInd
>>16
寝台に乗ったけどめちゃくちゃ快適だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:49:42.760ID:cV63WEX60
空港おりたときどんな匂いだった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:27:02.976ID:oQJrRWaq0
殴られた?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:27:29.172ID:oQJrRWaq0
ガンジス川の側通るだけで腹壊すってマジ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:38:51.392ID:qiXiwg9s0
インドのどこ行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況