X



食べ歩きで、新しいとこを開拓するのって何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:43:04.036ID:QvWVLp+u0
気持ち悪いらしいが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:43:44.614ID:C4Ozv2bh0
いや別に普通の趣味では?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:44:10.022ID:EpYyWJlm0
俺もそういうのしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:47:00.990ID:SNeUS+5w0
言ってきた奴に聞けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:47:32.176ID:I4x7eM1d0
食べながら歩くことだと思ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:48:43.140ID:QvWVLp+u0
>>2
ダメな趣味なんだって
>>3
どうしてしないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:49:28.728ID:pEM+Jolk0
食べ歩き自体は何とも思わない

でもまあ気軽に「開拓」とか言っちゃうの割とイタいよね
大抵のヤツはネットで情報漁って行くだけじゃん?
ソレ開拓じゃなくて後追いじゃね?ってなる

つか店の人的にも自分の店を未開地みたいに言われるのって何か微妙だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:07:42.126ID:QvWVLp+u0
てす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:10:48.354ID:QvWVLp+u0
>>4
イタいんだって
>>5
あちこちの飲食店巡ることでしょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:22:38.828ID:QvWVLp+u0
>>7
食べ歩きそのものはいいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:23:25.584ID:xLjeU6x10
いちいち気にする方がキモい
>>1はキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:26:23.212ID:DZVl91a/0
お前の知り合いそれ言ってるだけじゃん
2人で話し合えよ
俺ら関係なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況