X



6枚切りの食パンなら1回の食事で何枚食べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:17:59.716ID:UQSLRAdgM
ワイは2枚やね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:51.638ID:RBQTa3q00
二枚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:00.084ID:j4WNyMMH0
三枚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:47.242ID:HQAIVv47M
3枚とかデブかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:22:53.840ID:ybEcsFPF0
8枚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:46.565ID:wjUHkr8D0
何枚斬りだろうが2枚だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:46.942ID:HvXb5tSSM
>>7
アホ発見
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:55.295ID:q3c+VUjx0
2枚
でも8切りでも10切りでも2枚だと気付いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:25:49.738ID:5Hpg+8Tr0
3枚切り1枚で良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:26:07.968ID:60Y/dDLc0
1まい( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況