X



俺くんの地元の名産品 カッパと織物…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:48:17.866ID:jiuZj7Vn0
どうすんだよこの田舎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:48:43.793ID:35WPKmuH0
>>1が河童として
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:48:47.430ID:2kjVYBrJ0
岩手か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:49:01.414ID:N4/aCWSz0
カッパに織物作らせたら最強だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:49:47.445ID:jiuZj7Vn0
カッパのゆるキャラと絣しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:50:08.652ID:IWFxYBDW0
岩手か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:50:11.376ID:jiuZj7Vn0
>>3
ちがう
あ、あと黒い和菓子も有名だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:51:02.821ID:+J+bgbGo0
遠野ならジンギスカンもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:51:59.401ID:4q4xnVvV0
アルシンドカットにしたらカッパっぽくていい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:52:18.808ID:N4/aCWSz0
>>11
૮₍ ・ω・ ₎ა……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:52:42.565ID:WwDrUxaP0
久留米やん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:53:12.627ID:4q4xnVvV0
>>11
何でそんな所に住んでるん?
カッパ好きか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:54:10.680ID:jiuZj7Vn0
ちなみに着ぐるみは鼻の穴のとこから外が見える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:55:02.250ID:mjF3LEyN0
かわいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:56:34.000ID:/SMgjj6X0
河童ハゲが多い地域
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況