X



未だに韓国嫌ってる人って流石に時代錯誤すぎないか?歳いくつよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:24:45.252ID:lBkhrLe30
今はもう若い人みんな韓国大好きなんだが…
韓国自体も今は別に反日じゃないじゃん
嫌う理由ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:25:21.385ID:4isZ18pPa
お前みたいなのが居るから嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:25:58.647ID:/SMgjj6X0
アラフォーから上の世代だろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:26:34.696ID:uAZA77UO0
十年前もそう言ってたね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:27:14.332ID:tuFZ76vZ0
反日じゃないなら竹島についてグチグチ言うのやめてもらえる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:12.506ID:igDNxU/L0
反日テロリストを英雄って言ってる国だからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:12.509ID:4FT6xZ2p0
ネトウヨ全盛期の老人たちだな
昔は少しでもネットで韓国に肯定的な書き込みすると総叩きにされたらしい
今はかなりマシになったと聞く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:12.912ID:lg7+2sDk0
嫌韓の親父は今年で66
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:13.381ID:DgwlMyte0
韓国が出てくるたびに番組chでぶっこみぶっこみ騒ぐ奴はうざすぎる
あいつら街中で韓国のもの見ると発狂したりアレルギーで苦しんだりしてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:59.614ID:U8UdTsMyd
50〜70くらいじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:30:31.972ID:HH7oudzh0
あと10年もしたら嫌韓も反日も薄れそう
0013以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:30:34.279ID:tglpK3Jp0
>>10
実際いくつかの局じゃぶっこみと言われても仕方ないくらいに韓国ゴリ押すじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:30:34.909ID:ULG/D0kZ0
普段はマトモに会話できてたネトウヨ が韓国の文字を見ただけで急激にIQ下がるのは恐怖でしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:30:37.379ID:FLCLJ5T70
韓国嫌いはもうテレビ見てないと思うよ
ソースは俺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:31:20.874ID:DgwlMyte0
>>13
韓国押しもうざいけど騒ぎ出す奴も同じくらいうざい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:32:12.844ID:9D3YM7eT0
だからお願い関わらないで
私のことはほっといて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:32:24.270ID:UNC1jTunr
高齢ネトウヨって頭が30年前で止まってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:32:28.494ID:+9UTO4K20
好きではないんだがもう頑張ってもらうしかないと応援してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:32:59.209ID:Z5fIIu280
若い韓国人もみんな日本好きだしな
ジャパニーズアニメ〜マンガ〜ゲ〜ム〜だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:33:16.625ID:CjMaqRAV0
70くらいのイメージ
おじいちゃんもネットやるんだって感心する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:33:51.393ID:/SMgjj6X0
>>13
AdoとYOASOBIの文句はそこまでにしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:33:57.302ID:fqff3Jsqa
若い世代って40代とか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:34:11.390ID:Yk7fVQ230
だぁああいっきらいや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:34:12.204ID:iu+nuNXCa
ネトウヨと糖質って雰囲気というか話し方が似てる気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:35:04.707ID:Z5fIIu280
>>25
ネトウヨが「韓国人の特徴!」って挙げてるのが全部ネトウヨに当てはまってるしね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:35:45.401ID:+9UTO4K20
>>26
あんなもん血液型占いみたいなもんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:37:28.976ID:LaqRj86i0
40代以上の男性は嫌ってる人多いね
女性は年齢関係なく韓国好きな人が多い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:43.996ID:kOcOIJtZ0
>>1
お前みたいな存在が嫌韓を増やしているんだぞ
わざわざアンチを煽って何がしたいの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:44.914ID:Fuotztil0
5年くらい前からへたれてきて飽きた
あいつら今反日より自虐の方がメインになってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:56.445ID:w6NvEFfa0
向こうが嫌い嫌い言ってきてるのをわざわざ好いてやる理由もないけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:39:44.456ID:FEwhf+3v0
慰安婦とか徴用とか言ってないなら信じてもいいが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 11:41:00.297ID:ekIEpriM0
敵が欲しいだけだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:41:03.014ID:x+Fhh2vK0
>>32
そもそもは日本の蛮行が原因なんだよね
そこは反省しないと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:43:09.731ID:KVLSHV810
いまだにワールドカップがとか言ってる奴がいて戦慄した
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:43:45.060ID:Z5fIIu280
>>35
日本軍(特に陸軍)のキチっぷりを考えたら大陸で何やったかなんて簡単に想像できるよな
今でも陸自は弱い者いじめ大好きだし
太平洋の国に反日が少ないのは海軍が比較的まともだったから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:44:04.118ID:IjvDjUHb0
俺も差別と朝鮮人が大嫌いだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:44:42.756ID:06nQoH9u0
大谷とKpopという共通話題で表層的には手を結んでるわな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:45:02.342ID:tuFZ76vZ0
反日じゃないなら靖国参拝ぐらいでぐだぐだファビョるな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:46:04.540ID:T3guFtYo0
GOって映画見たら20年前よりかはマシになってるんじゃないか
窪塚かっけえ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:53:17.011ID:FEwhf+3v0
>>35
じゃあ韓国と中国は戦争中もっと野蛮なことしてたから反省しないとな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:06:56.053ID:FfYgsjje0
けど韓国系男子(笑)の胡散臭さは凄いと思ってる
女の腹殴ってそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:09:50.866ID:78WU0+ffa
テレビだと「韓国大人気!」ってやってるのに通名でテレビ出てる芸人
人気なら本名ででりゃいいのに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:13:25.791ID:W12GgWr50
>>43
チー牛のゴミ加減よりはマシだろう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:17:00.543ID:yg2xgcJdd
好き嫌いは各個人の好みなのに時代錯誤?
時代関係なくね好みに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:22:33.192ID:hzEhzorH0
若いヤツは、生活圏が 学校とネットだけで、社会がみえてないだけ

社会人になって、ニュースをまじめに見るようになれば、自然と嫌韓になる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:25:12.374ID:UNC1jTunr
>>47
それは無いわ
君がネトウヨブログとか読んで勝手に憤ってるだけでは?
普通に生活してたら韓国ニュースなんて殆ど入ってこない
ましてや反日案件なんて尚更目にしない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:26:10.355ID:CjMaqRAV0
>>47
今のニュースで韓国嫌いになるような要素ある?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:26:56.169ID:rfbhGHC00
アイラブ韓国
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:30.109ID:2saDvduC0
日本も韓国もジジババどもが足引っ張ってんだよなあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:12.971ID:yg2xgcJdd
>>48
それはお前の普通の基準がおかしいからでは
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:29.258ID:UNC1jTunr
>>52
どう考えても韓国のネガティブニュース漁ってる君の方がおかしいと俺は思うよw
おじいちゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:08.172ID:OlPuUibh0
>>1
韓国人はすぐ嘘吐くから嫌い。
ちょっと前にネットで「韓国の平均給与は日本を上回った!」とか必死に言う書き込みが目立ったけど、
韓国の統計データ調べたら全然上回ってなかった。

データ出して「ほら本当に韓国が上だ!」とか言い張ってた例では「物価換算した一人当たりGDPから更に"修正を加えた推定値"として算出」とか
日本で言えば「東京都港区限定」みたいな高所得層の多い地域を抽出したような「韓国の高所得者層抽出 > 日本の平均給与」というインチキな比較
だったりして、本当の平均給与データでは韓国は日本を上回ってない。

そういう嘘で「日本に勝った!」とか言い張るネタがよくあるので嫌い。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:10:30.027ID:OlPuUibh0
>>26
それ「逆も真なり」で、

韓国人が「ネトウヨの特徴!」って挙げてるのが全部韓国人に当てはまってる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:21.334ID:VYJINk8r0
>>58
それ言ってたの本当に韓国人?
ネットでネトウヨと言ってる人を韓国人認定してるだけじゃなくちゃんと国籍透視眼鏡で確証得たやつ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:04.821ID:OlPuUibh0
>>59
ジャップ連呼しながら韓国推しする奴がネトウヨ批判をしてた場合に「そんなのネトウヨの自作自演だろ」とか言うなら、
逆に「ネトウヨ」と呼ばれてる書き込みが「韓国人の自作自演である可能性」も同様に言えるので、
そういう疑いを言い出すとキリが無いけど、君は100%のネトウヨ判別ができる人なの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:21:04.784ID:VYJINk8r0
>>60
俺はお前の認識について話してんだけど何逸らしてんだ?
ネトウヨなんて誰でもなれるし思想や振る舞いから決めつけられたりするものだけど韓国人は国籍で誰でもなれないだろ
韓国人が「ネトウヨの特徴」と言っていたというのはどう相手の国籍を判断したんだと聞いてんだよ
思想や振る舞いでは韓国人になれないぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:22:02.043ID:LzCH6cML0
>>1
反日どころか支配しようとしてるやん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:10.526ID:rTxOe3oE0
統一って韓国だとただの一企業らしいな
宗教って認識すらないってネトゲの奴が言ってた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:23.502ID:OlPuUibh0
新型コロナ対策でも初期の頃に「世界で最も優れている韓国の"K防疫"を日本も見習え!」とか言ってたの覚えてる?w

ああいうの見ると、韓国嫌いになるよね。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:10.305ID:9x+zdvam0
人種で嫌ってるわけじゃないんだけど嫌いなやつが偶然ほぼ韓国人なだけなんだが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:52.028ID:wjUHkr8D0
国としてはわからんけど韓国の音楽は若い人マジで好きらしいな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:25:52.569ID:MenopMoV0
俺は嫌いだわ。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:26:25.914ID:MenopMoV0
まぁ全否定する訳じゃ無いけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:29:06.892ID:MEzyHaBz0
>>49
いっぱいあるじゃん
スポーツに限らず色々な競技での不正行為、嫌がらせ。何も知らないの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:29:59.092ID:KVLSHV810
>>69
韓国差別で嫌いになってるだけで他の国ならスルーしてそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:30:10.171ID:0hTiiIBs0
嫌いという感情の対象ではない。>>1は実社会を知らない学生か無職、又は0歳勤務なのかも知れないが、仕事であちらと関わったら正直二度と取引したくないよ。とりあえず時間の無駄でストレスの元凶。好き嫌いという次元の低い話ではなくこれから付き合っていくに値しない国だね。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:30:49.803ID:OlPuUibh0
>>61
「韓国推しが高じて反日的な言動をする人」って、韓国以外の第三国の人がそういう事するとは極めて考え難いから、
概ね「韓国人と推認」できるのでは?

例えば国籍はどこぞの国に帰化して「韓国ではない」ような場合があったりしても「韓国人としての立場で主張する」という広い意味では
「韓国人(的人物)」であると言える範疇では?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:31:32.320ID:rh6WUEn/0
韓国嫌いな人なんて今どきいないよね
あれ?
ってことは自民が統一教会とズブズブでも別に問題なくない?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:35:04.704ID:MEzyHaBz0
>>70
じゃあ韓国並みの嫌がらせしてる他国があるな、教えてくれ
因みに韓国がした嫌がらせの一例としては、お菓子作りの大会で、わざと冷蔵庫を何度も何度も開けっ放しにし、日本が使うアイスを溶かして使えなくした
これ主催者側も韓国選手自身も嫌がらせした事認めてるから勘違いは有り得ない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:35:10.182ID:wdsjscQi0
好き嫌いの話じゃない
知れば知るほどうんざりするのが半島さん
0076NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/21(木) 13:37:06.984ID:De4EHlZQ0
韓国嫌い=自民党嫌い=パヨク
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:37:10.295ID:OlPuUibh0
>>73
統一教会は日米韓の「反共」の文脈で自民と共闘してたとか言われてるけど、例えば慰安婦問題をわざと拗らせるような「反日」の文脈では
むしろ野党と共闘していた疑いもあるのでは?

政治家とのつながりが取り沙汰された時に、立憲民主の辻元が統一教会系の会合に参加した事があった件も報道されていたように、
野党議員にも接触してる組織だよね?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 13:37:59.680ID:NBfWvCGn0
若者ほど韓国嫌い
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:38:29.812ID:fp1N6PIid
あっちじゃ今でも反日教育してんだろ?
だとするとおまえらがタバコ嫌いなのと同じレベルで俺たちのことが嫌いだってことだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:39:21.435ID:OlPuUibh0
>>76
そうとは言い切れない。(>>77を読め)
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:40:06.833ID:SDYz7+qK0
おばちゃんは反日ドラマみてるよね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:40:48.330ID:PI5wLDUK0
steamでゲームやってると嫌でも韓国人と当たりまくるけどゲームによって民度が異なる感じやけどな
CS2の韓国人は皆フレンドリーでいい奴ばかりだけど格ゲーの韓国人はやたら死体蹴りや回線切りしてくるみたいな
若いやつほど話せば分かる感はあるで
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:45:00.199ID:rh6WUEn/0
>>77
なんであれ今となっては昔話だよね
てことは自民が統一教会とズブズブでも普通の人は気にしない
だって今どきの人は反韓なんていないもんね
そんなの気にしてるのは反韓の老人世代だけってことだね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:45:13.990ID:OlPuUibh0
>>79
ほんとこれ

そういう反日教育は韓国自身が是正してくれないと、日本側の努力で直接「韓国の教育現場」を変えるのは無理だから、
韓国のせいで「将来的な日韓友好」の可能性が一方的に潰されてる。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:47:01.195ID:BuBB7STu0
アンミカさんて韓国と同じくらい嫌われてるな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:47:31.334ID:VYJINk8r0
>>72
そこまで条件範囲狭めてこれなら韓国人のはずだと言って
最初に戻れば「韓国人」というめちゃ広い定義に狭い範囲の思想を当てはめてるという無茶さが見えてくるだけだよ
お前は意識せずとも「韓国人」という属性自体を憎んでしまってる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:48:01.491ID:T8qhS5Nt0
>>79
ノージャパン運動の影響で半島中に失業者が溢れさせることになっても
それすら日本のせいにしてる人が数多くいるそうな
老朽化したインフラ直せずにいて、半島のあちこちで水漏れ多発
未だ下水にはトイレットペーパーを流せない世帯が多い

大した先進国ですよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:48:20.537ID:5Hpg+8Tr0
最強のヘイト無関心状態だろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:49:57.687ID:OlPuUibh0
>>83
ちょっと、書いてある日本語が不自由な感じで、意味を正確に捉えるのが難しい。

もしかして韓国語から翻訳して書き込んでる?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:54:51.003ID:UKVdeyDed
ていうか韓国の反応とか見ても韓国人の方が大人でこっち見んなとか言いながらそんなの見てるコメント欄の日本のネトウヨの方が遥かに酷いよな
恣意的にまともな韓国人のコメントだけ取って可能性あるけど

何処も同じような感じでまとめる奴がネトウヨのとこもあるがそういうとこもそんな感じで日本のネトウヨほど酷いのは少ないし
実際翻訳して見てもそんな感じなんだよな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:56:20.175ID:rh6WUEn/0
>>89
日本語で書いてるよ
生まれも育ちも純国産の日本人だしね
韓国語なんて知らんし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:58:54.419ID:OlPuUibh0
>>86
「韓国のために反日活動する外国人」って、韓国人以外に一体「何国人」が考えられる?

「日本人をジャップ呼ばわりして必死に韓国推しばかりして反日的な言動をする者」
について、君が
「そいつは韓国人とは限らないから韓国人だと判断するのは偏見だ!」
とか強弁するのは無理があるのでは?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:58:59.652ID:9KstXfmS0
韓国嫌い。高校生やが。日本のもの盗むなゴミ。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:05:50.955ID:T8qhS5Nt0
事あるごとにニホンガーニホンガーっていう人たちなので
どこか遠くに移住して幸せになってほしい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:57.936ID:VYJINk8r0
>>92
レス読んだ?読んでないな
お前が韓国人認定して相手の行いを韓国人全てにナチュラルに広げてるって内容のレスしたよ?これも読めてないかな?
それに日本人も十分考えられるよね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:18:54.682ID:OlPuUibh0
>>95
>相手の行いを韓国人全てにナチュラルに広げてる

それを言うなら>>1みたいな主張は「ごく一部の韓国好きの日本人の行い」をナチュラルに日本人全てに広げて
「韓国嫌いは時代錯誤」とか言い張ってるので、おかしな論法ですよね?

そこんとこは不問なのですか?w
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:20:01.202ID:VYJINk8r0
>>96
俺はお前の認識の話をしてるって言ってるのにまた話逸らすのか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:22:47.647ID:wdsjscQi0
半島は改革より他者を責めるのが先な文化で
責め負けた奴が悪というお国柄だしな

盗むことはあっても先人から学ぶという事自体がないから
なんでも安く早く行おうとして、その上で儲けを出そうとするから
横領手抜き建材をケチる検査をしないなんでもありだし
どうしようもない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:28:46.326ID:siZPz/k8M
韓国は舐められたら負けの国やからな
アメリカとかのデカい国に喧嘩売らないのも日本みたいに何されてもヘラヘラするような奴じゃないからやし
程度の低いチンピラみたいな国民性だから嫌いやわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:28:51.659ID:HQZScDO40
日本が端正こめて品種改良してきた
果物盗んで自分の国のオリジナルブランドって言って
売り出した所業を忘れるな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:29:46.170ID:HQZScDO40
盗んだ農家の言い訳もひどい
日本は韓国の先をいってる先進国なんだから
このくらいのこと大目に見るべきって
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:31:28.686ID:siZPz/k8M
日本のソメイヨシノとか剣道の歴史パクろうとしたのも韓国やったっけ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:33:11.589ID:2/zFyWLr0
竹島返せ早く朝鮮人には絶滅してほしい ちなみに21歳
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:34:01.279ID:9KstXfmS0
韓国はなんで日本のもの盗むかね。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:36:08.822ID:o6Q1LIDV0
このスレキムチ臭い
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:38:36.971ID:9KstXfmS0
>>105
しゃあないな納豆でも食うか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:38:47.135ID:1XRmnvlA0
若い人みんなってなんだよボケ
この時点でウソツキ丸出しやんけ
ゴミスレ終了
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:43:59.560ID:yg2xgcJdd
>>54
ああそうですか
あなたがどう思うかは聞いてないからいちいち俺はこう思うよとか自分の感想教えてくれなくて結構ですよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:54:11.240ID:T8qhS5Nt0
>>100
昔、日本は我らの文化を大量に盗んだ
なので日本から盗むことは悪いことではない
悪いのは日本だ

こんなふうに考えてる奴多いし
教育って怖いっすわ
しかも悲劇のヒロイン気取るのが好きなお国柄なのでやりたい放題
貧しいのは全部日本のせいらしいよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:58:47.769ID:9KstXfmS0
>>109
まじか。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:02:54.476ID:HYxFGNV20
韓国人は一見すると普通にいい人だけど
ある時突然裏切るから信用できないだけよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:53:26.297ID:CjMaqRAV0
>>111
そんなの日本人だって大差ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況