X



テレビ「政治裏金事故」日本人「嫌なニュースばっかり…」テレビ「大谷大谷猫飯犬」日本人「こういうニュースだけ見てたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:52:02.900ID:PWVsgwt10
こうして生まれたのが思考停止日本人猿です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:54:17.285ID:NUeFNrqB0
BSのワールドニュースを信じろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:54:18.912ID:oFgpmoW40
夕方にそう言うのばっかり集めたニュースが有った筈なんだけど
調子に乗ってスポーツや芸能ニュースで汚鮮されちゃって台無し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:55:50.401ID:dDigCJXQ0
もう終わりだ猫の国(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:57:34.603ID:1XRmnvlA0
大谷も嫌なニュースだろ
アホみたいにゴリ押ししてうんざり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:02:39.221ID:oFgpmoW40
大谷ニュースばかりなのは新婚さんなので主婦向けで数字がとれる上に
韓国で試合しているので汚鮮に好都合なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況