X



昔の人「カエルのケツに爆竹刺して爆発させてた」←野蛮過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:12:06.117ID:izyIi7JUd
俺はアリの巣に水入れるくらいだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:13:04.749ID:jzpU+K2VM
口だろマヌケ
殺すぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:13:30.886ID:SNCEb4d40
蟻地獄の巣にウンコしてたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:13:34.037ID:RRSc9TfV0
爆発つってもそんなあれ威力無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:13:46.286ID:RKpmx6xk0
口だな
ケツには入らんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:13:50.059ID:mdX6pTdhd
今の子はどこで爆竹買うんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:13:54.129ID:zH9Jpbve0
公園のグルグル回る遊具でトカゲすりつぶしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:14:22.568ID:3OAoP4qF0
男のケツにチンポ刺して爆射してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:15:11.668ID:mrTS1hgx0
ひどい…カエルそのものを壁に投げつけるだけで破裂するのに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:15:19.326ID:1+VTSLbM0
落ちてる犬の糞に挿して爆破するのはやった事ある
火をつけてダッシュで逃げないとヤバい
0011愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/21(木) 10:16:21.670ID:33JjVpePr?2BP(1000)

>>4
火付けて握ってみ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:17:07.619ID:w1XyVcIa0
セミだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:21:35.739ID:PO4Qjifq0
2B弾な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:24:33.663ID:yON4JBcB0
ストロー刺して息吹き込むのもあった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:27:09.481ID:/SMgjj6X0
カエルにロケット花火を装備させて空飛ばそうと試みたけど
空飛ばなかったのは覚えてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:28:50.956ID:ReiPimm80
理科の実験セットに付いてた注射器でカマキリのお腹に水をパンパンに入れたくらいかな
腹ん中がパンパンだぜ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:32:56.267ID:HLCyaDHtd
蟻の巣に溶かした鉛入れて巣の標本作ってたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:34:01.387ID:uKE8Ld6M0
>>17
それ昔のYouTuberじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:40:42.453ID:uQ+/ToqQ0
昔の爆竹は導火線が短かったような気ガス( ゚∀゚)だから2B弾をカエルにくわえさせてたんじゃなかったかなー
いま思えばだいぶカエルの呪いを買ったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況