X



シャンパンタワーって注文したら全部ちゃんと飲むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:54:07.779ID:5DGH9fmY0
飾って終わりじゃないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:55:53.735ID:BpcbuMYm0
流すよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:56:57.898ID:5DGH9fmY0
グラスの底までは綺麗にしてないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:59:22.861ID:I4x7eM1d0
炭酸タワーでいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:59:41.153ID:wjUHkr8D0
さすがに捨てるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:59:55.676ID:a2VvOjX90
上から2段目くらいまではいいけど、下に行くにつれて微炭酸から無炭酸になってるし
1番下の段のやつなんてゴミ浮いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:01:32.376ID:pEM+Jolk0
今どきのはウエディングケーキみたいなものでな
上の2〜3段はガチのグラスで呑めるヤツだけど下の方はアクリルで出来た一体型のハリボテだったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況