X



【悲報】ニート僕、5日連続でウーバーを注文wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:49:47.287ID:HBLO/kcA0
そろそろエンゲル係数やばい😨

https://i.imgur.com/mXx7nAn.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:50:26.630ID:BDV8Bq30d
ニートこそ金遣い荒いんだよな謎すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:50:42.405ID:E33w4Sdu0
謎アピール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:51:08.924ID:IBdLXjwi0
どっからその金が出てるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:51:15.090ID:HBLO/kcA0
>>2
外に買い出しにでれないんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:52:28.246ID:HBLO/kcA0
>>4
株で増えた分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:53:16.832ID:eLePcW3y0
俺もニートだけどちょくちょくマクドナルド食べちゃう
パイが美味しいのが悪いんだ!
https://i.imgur.com/2MKilao.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:53:41.486ID:Mi8t/XgE0
>>6
ニートじゃないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:54:05.939ID:5aQUNtsB0
どこの馬の骨かも分からん奴が配達する飯食いたくない
せめてそこの専業配送者ならワンチャン信頼おけるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:54:55.155ID:ekugMaU80
>>9
専業配送者(Uberに委託)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:55:03.702ID:HBLO/kcA0
>>7
てりたまええな
というかセットでも意外とお得な値段なんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:56:45.197ID:G+MQBwdK0
ええなあ・・・金持ちかよお前らwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:59:20.865ID:3GL9UH6r0
まじかよ果汁少なすぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:01:51.942ID:Mi8t/XgE0
>>9
頭悪そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:45:57.128ID:pCX6ia5F0
働いてるけどウーバー頼まんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況