40代だがキャバクラだの風俗だの飲み屋だの全然興味無いし一回も行ったことないし行く気もせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:48:52.709ID:1XRmnvlA0
ファミコンで遊ぶ方が楽しいし毎日ファミコン三昧
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:49:42.906ID:uFsRqOe90
ソープ一択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:50:05.637ID:NjTFnBfF0
こういうやつが行ったらハマるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:50:34.527ID:DQtuVhnV0
おれもないよ
ただし素人とは遊び倒してるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:50:50.307ID:jzgjRQ6Td
そかそか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:50:56.920ID:myvTK3cz0
飲み屋もないってどゆことだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:51:05.280ID:eS7T+pR+0
童貞?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:51:21.073ID:uFsRqOe90
>>4
キミみたいのか一番ハマるタイプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:51:21.494ID:HweBXdms0
ジジイになってからハマると惨めだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:52:17.490ID:QkHGIJraa
>>3
まさにこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:52:21.950ID:/SMgjj6X0
経験したこともない癖に興味がないふりしてるのはダサい
ただのヘタレの癖にあれこれ言い訳だけ一人前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:53:26.034ID:RydZFUZor
行ったことすらないのは浅い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:53:45.549ID:4/17e0GZa
Vtuberとか見てそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:54:15.504ID:+H8728c30
キャバ嬢だって一人の人間なんだからお客さんのことすきになること絶対にあるはず!!俺の事すきなはず!!

↑こんな風なことを本気で熱弁してる哀れなオッサンにだけはなりたくないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:54:39.764ID:1GayFrIXM
酒が飲めないだけ定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:56:50.468ID:9PtPh8Zwd
俺も40代だけど全部行ってるわ
通うほどじゃないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:57:21.943ID:uNfPlaXt0
ファミコンってソフト何してんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:58:27.423ID:BpcbuMYm0
酸っぱいブドウ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:01:09.290ID:K2K0A2iO0
働いてたら飲み屋だけは不可避だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:09:58.539ID:myvTK3cz0
>>20
子供を残すことが生物の価値なら人間は虫や動物に負けているし、西側諸国は中国インドアフリカに負けている
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:19:54.472ID:i8U5MjtC0
お前の大好きなファミコンの話を可愛くて巨乳なJDキャバ嬢が一生懸命聞いてくれるとしたら行くだろ
だからみんな行くんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況