X



母親が死ぬ夢を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/21(木) 09:44:40.879ID:IYzWgMZA0
二人で屋根裏に漁ってたんだけど
母親がひっくり返って後頭部打って意識失った
周りに人が居たから救急車呼んで下さいって大声で言って電話してもらった
何回も何回も人工呼吸したけど体が青ざめててダメそうだった
救急車がやっと到着した所で目が覚めた
体中汗びっしょりで腕に汗が浮き上がる程
仕事に行く前の母親に報告して注意喚起した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:45:39.615ID:+1vdMR2MM
正夢になればいいのに!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:45:58.369ID:dtCyurNb0
俺は褐色年下の姉が出来る夢見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:46:35.515ID:6ncHbDSd0
素直におねしょしたって言おうよ
見苦しいよ
0005973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/21(木) 09:48:40.834ID:IYzWgMZA0
>>2
ひどいやつだ
でもお前がそんなやつじゃないってことを俺は知っているよ
0006973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/21(木) 09:50:03.244ID:IYzWgMZA0
>>3
年下の姉?夢まで幸せそうなやつだな
>>4
おねしょしたみたいに股間までびしょびしょだ風呂に入る気にはなれないが
0007973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/21(木) 09:50:18.841ID:IYzWgMZA0
ここに俺が生きた証を書き記すブイアイピー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:50:24.687ID:HweBXdms0
お父さんに伝染するぞ
0010973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/21(木) 09:53:10.730ID:IYzWgMZA0
>>8
夢の伝染か
父親の周りで最近肺癌で死んだ人が居るのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況