X



これだけ強い揺れだと埼玉県沖に津波注意報もあるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:10:00.823ID:OoPCqdZZ0
埼玉県の人は高い所に避難した方がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:10:26.048ID:JtafE/Ecd
秩父の津波くるー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:10:32.767ID:Uy0ZxIKq0
盆地しかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:10:35.354ID:hQ/yZtkyd
栃木県民「こっちにも来そうだから高台避難しとく」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:14:54.333ID:hlTZIqqm0
南にある埼玉湾からくるから野田線沿線は沈む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 09:16:30.185ID:5Hpg+8Tr0
山津波か地滑りの事だな
笑ってられるのも今の内かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況