X



バブル景気って冷静に考えるとやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:32:25.715ID:M8hjQWl/0
上手く立ち回ればあのまま世界を支配できてたんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 08:32:49.821ID:EwYRPEwl0
無理ですし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:33:35.954ID:M8hjQWl/0
>>2
いやいけるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:33:58.895ID:/SMgjj6X0
>>1
NATO 「はい経済制裁」
0005モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/03/21(木) 08:34:00.586ID:O/mONKNy0
バブルはいつかは彈けるものだって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:34:10.568ID:hPUp82jc0
実態が伴わないからバブルと表現されてるわけで、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:34:39.396ID:d8BKZSCQ0
なぜバブルと呼ばれてるか知ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:34:49.203ID:M8hjQWl/0
技術力世界1位だし、実質的な経済力は明らかにアメリカより上だったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:35:58.349ID:M8hjQWl/0
>>5
弾ける前にジャパンマネーで確固たる地位をだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 08:36:25.087ID:EwYRPEwl0
行きすぎた土地の奪い合いなんて続けれるわけがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:36:29.321ID:M8hjQWl/0
>>6
実態がなくてもなんとかなるさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:39:33.713ID:YXe3OykZ0
毎日靴磨き行って
少年が言い出したら売る
ケネディ家のようにやればいいんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:39:48.150ID:M8hjQWl/0
人口1億超えてるくせに1人当たりGDPが世界3位ってまじで異常だよ
今で言うところの11万ドルくらいに相当するだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:41:01.647ID:YXe3OykZ0
指数を見るんだ
屁理屈つけて正当性を言うが
機械的に売ればいいんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:42:59.774ID:YXe3OykZ0
バブル祭りはもっとも盛り上がった時
ここを冷静に見極める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況