X



【悲報】PSPの画面、スマホより小さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:31:29.017ID:XZOPUUh00
マジかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:31:52.631ID:eEBQ/K7O0
久しぶりに持つとこんなに小さかったっけ…?ってなるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:32:00.037ID:2JWmhDLT0
vitaは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:32:05.129ID:R3bxfIYV0
しかも黄ばんでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:32:57.724ID:jfjSsrjY0
解像度480x272ってマジかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:33:10.024ID:fzgrDz+90
4.3インチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:33:49.762ID:zeYrc+8Q0
アホみたいにカシャカシャ音を立てて回るディスク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:34:01.638ID:GfD/MmuB0
お前がでかくなった定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:34:44.726ID:R3bxfIYV0
>>5
昔PSPで再生できる動画を頑張ってエンコードしてたのを思い出す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:36:15.941ID:tRGnjvAoM
カスROMで現役ッス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:51:08.854ID:x0/nYO2D0
>>6
マジ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:52:28.252ID:usSse6wSd
外部出力のケーブル買ってきてワクワクして起動したら
予想以上の額縁で泣いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:53:21.842ID:nCE2R0y60
初めてプレイした時思った以上に画質良くて感動したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況