X



電車で乗り越しする奴って意味分かんねーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:23.923ID:hPUp82jc0
保険として初乗りだけ買っておき、あわよくば無賃狙いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:03.917ID:73cV/Rqpd
定期だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:11.814ID:fp1N6PIid
行き先決まってなかったらそうするだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:03.862ID:hPUp82jc0
>>3
そんなことある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:47.845ID:LCkM6z780
隣に可愛い女の子が座ったらついていくだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:11:29.189ID:x0/nYO2D0
海外ドラマの続きが気になって降りられなくなったときはあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:12:28.462ID:fp1N6PIid
>>4
身代金持って電話の指示通りに移動するとかあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 08:14:47.812ID:RIPqtUoNr
切符買う時代でもないような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況