X



ここ最近の気温の高低差と仕事のストレスで自律神経がボロボロになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:48:53.073ID:cjRzx6e70
左の脇腹がずっとズキズキしてて痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:49:34.354ID:bAJ5WRuua
癌かもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:50:47.052ID:cjRzx6e70
>>2
演技でもないこと言わないで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:51:34.976ID:bcrtKqqN0
花粉だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:51:43.019ID:cjRzx6e70
>>3
お腹は緩くないんだけど10秒に1回くらい針で刺されてるような痛みがある
帯状疱疹よりは痛くないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:53:10.247ID:cjRzx6e70
>>5
花粉は少し感じるわ、ひどくはないけど
去年から転勤で東京に来たけどこっち花粉めちゃくちゃ多いな
満員電車しかないし本当にムカつく土地だなここ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:58:39.282ID:jzgjRQ6Td
自律神経なのかストレスなのかよくわからんがとりあえず風呂入って出たあとに好きな物飲むか食うかしてリラックスしなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:59:37.659ID:cjRzx6e70
>>7
これ当てはまるかもしれんけど帯状疱疹よなこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 07:00:34.688ID:cjRzx6e70
>>9
ありがとう
今日は早めに仕事切り上げてゆっくりするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 07:04:42.081ID:jzgjRQ6Td
>>11
部屋で意味もなく踊ってみなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 07:08:00.054ID:cjRzx6e70
>>12
ジャンボリミッキー踊ってみた
踊ってるときは痛くないけど辞めたら痛み始めた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 07:24:35.001ID:jzgjRQ6Td
>>13
痛いの!?ならダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況