X



利上げで円高になるからNISAやらないとか言ってた馬鹿wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:29:40.682ID:ojHbF/Kc0
間抜けがァ~!
このアホがァ~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:30:15.858ID:D8diZ5De0
判断が速い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:33:45.048ID:YXe3OykZ0
金利は重要なファクターだが
金利とは別の金の動きがあって
それで為替の動きが読めなくなってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:34:36.462ID:bqebVPH00
てか、利上げ言ってもまだアメリカの方が高いんだから
これで円高になると思ってる方が頭悪いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 06:35:12.290ID:EwYRPEwl0
じゃあ何のための専門家なんだよwwwww
ただのゴミじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:36:14.468ID:kvSJX0JX0
なんで数日で判断するかな
最高や最底で売り買いしなきゃ気がすまない人なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:37:04.322ID:ojHbF/Kc0
>>5
今なんで円安になったとか解説してる奴ら
こいつらは円高になるって言ってた馬鹿達ですw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:38:38.808ID:YXe3OykZ0
本当は誰もわかってない
株のように取引所情報で一目瞭然だが
為替取引は銀行間取引でブラックボックス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:38:48.828ID:ojHbF/Kc0
>>6
前からリークされてた今が数日後なんだよなぁ
お前みたいに遅くないからw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:40:09.297ID:ojHbF/Kc0
円高になる材料もうないねぇ
円安になる材料しかないねぇw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:48:07.972ID:QVBCrGOy0
idecoのがいいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:50:04.831ID:JtafE/Ecd
一応日銀は年内利上げ予定だから円高要因で間違いではない
FRBは年末4.8%目標だったかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 06:57:22.822ID:EwYRPEwl0
そら上がる上るって言ってらそらいつかは上がるし
下がる下がるって言ってりゃいつかは下がる
ただ現状大外ししててその言い訳をしてんじゃねーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 07:08:39.710ID:YXe3OykZ0
セオリー通りに動くならFXで大儲け
最重要な通貨取引が見えないから
いつも想定外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況