X



何年かぶりに専門板のぞいたらワッチョイ導入されて懐かしのガイジがみんな淘汰されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:15:22.918ID:JtafE/Ecd
IP表示はやはりつよいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:16:37.468ID:b2055Suk0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:17:45.867ID:JtafE/Ecd
専門板にはワッチョイ導入されてないとこがまだあるんだ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:18:26.028ID:b2055Suk0
>>1
特定厨できなくなって泥棒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:18:48.673ID:b2055Suk0
>>1
スパイだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:19:00.172ID:JtafE/Ecd
>>4
…(´・ω・`)?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:19:57.527ID:JtafE/Ecd
ああ、淘汰されたどこかの専門板のガイジ本人か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況