X



【悲報】日本人メジャーリーガー、引退後も日本に帰国しない…一体なぜ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:02:13.506ID:0xXHTIsy0
イチローも…日本人大リーガーはなぜ「引退後」もアメリカに住むのか

https://carp-v.com/c-16037/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:02:46.032ID:wjUHkr8D0
生活基盤も人間関係もできあがってるだろうし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:04:21.463ID:gAPUS7590
一度くらい帰国するだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:05:03.377ID:YVTeLNZI0
スポーツ年金て日本に帰ってももらえるんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:10:46.504ID:suukXkt+0
地中海性気候に慣れた体に日本の気候はキツかろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:27:00.519ID:OQJojLbf0
渡米して実業家やってた親戚も帰国しないなあ
訪問した人の話だとまあまあ成功者だから
大きな家も別荘もあって優雅に暮らしているそうだよ
成功した人には日本より住みやすいのかも?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:30:08.823ID:RfkU5wlu0
日本の税金で育ってこれか
ゴミみたいな連中だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況