X



一ヶ月前まで童貞だったけど彼女とのセックスはもう飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:45:38.270ID:3dnb9PzRF
av女優よりリアクション無いしなんかスタイルが悪い
av見過ぎた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:46:20.738ID:3dnb9PzRF
あと膣内があんま気持ちよくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:47:03.133ID:3dnb9PzRF
オナニーのほうが上なのか……
それとももっと気持ちよくなるセックス法みたいのがあるのか歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:47:47.766ID:sOcW9S/00
受け身?
前戯はどうやってる?
玩具やお尻は試した?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:48:36.751ID:SpJtLC980
セックスは奉仕作業
飽きたかもしれないが今後も頑張れ
0006日本共産党
垢版 |
2024/03/21(木) 05:53:28.985ID:LHfqP8AD0
日本共産党とのセックスは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:54:34.636ID:3dnb9PzRF
>>4
攻めるよ
前戯はクンニとかしてる
てか前戯関係なくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:54:55.030ID:3dnb9PzRF
>>5
俺以外もこんなもんなのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:59:40.167ID:wT1x443k0
末尾Fって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:59:53.019ID:sOcW9S/00
>>7
あるよ
一般的にちんちんより手マンやクンニでイカせる方が圧倒的に簡単だし
膣内責められるよりクリ責められた方が感じる子の方が多いし、クリ感じてるときに立たない責められて段々中も感じるようになる子がスタンダードだと思う
不安ならやり方調べて前戯の時間きっちりとった方がいい
強くしてない?
クリ中心にやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況