X



大谷翔平の子供はとんでもない事になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:44:51.216ID:LHIqizH10
2mは超えてくるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:46:16.395ID:TicwYbMX0
女だったら可哀想だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:46:51.647ID:b7IoLHDt0
韓国で出来た子かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:46:53.504ID:LHIqizH10
>>2
確かに女だったらどうすんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:50:23.204ID:agariaVW0
女でも女子バレーやバスケの日本代表になって
次世代のスポーツスターと結婚して
さらなるエリート日本人を作っていく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:50:38.828ID:JtafE/Ecd
顔は確定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:52:27.770ID:2uDTNbrw0
マスコミに追いかけ回される人生が確定してるのは辛いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:55:14.725ID:lZEFHcXP0
産まれる前からスポーツ選手になる期待をされてるのマジで可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況