X



社会人で友達いる奴って、上下関係どうなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:22:25.580ID:ClyVEzVW0
自分より下の奴としか交友関係築かない?

それとも社会的価値の均衡がとれてるから付き合ってるの?(経済力があるのは向こうだけど頭が良いのは俺みたいな)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:23:36.112ID:ed86Lzscd
そもそも上とか下とかないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:24:05.942ID:wRzi+wvh0
なんか生きづらそう
趣味とかなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:24:30.286ID:ClyVEzVW0
>>2
小学生じゃないんだから普通あるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:24:45.669ID:3oqXICOy0
同僚は友達じゃねーし
なのに友人になるくらいだから上下とかの話は越えてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:25:03.462ID:ClyVEzVW0
>>3
生き辛いのは確か
趣味も少ないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:25:06.670ID:Yu1cmWvJ0
飲み屋で知り合った友は年違ってもタメ口で許してくれた
でもこっちが気使つからつるむのやめた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:27:07.282ID:ClyVEzVW0
>>5
上下の話を越えるってのがあり得ないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:27:57.889ID:wRzi+wvh0
>>6
それだと友達ができなくて当然じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:30:45.040ID:4skSgWX10
補い合ってるから上下関係はないと言える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:35:15.042ID:8UcEDbIL0
俺の方が酒飲んで向こうの方が飯食うから居酒屋的価値の均衡がとれてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:39:26.456ID:SL9Sxz4L0
病気かもしれんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況