X



お前ら「何この広告w気になるから入れちゃお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:21:17.975ID:K8gdKcHt0
俺「どうせ広告と全然違うでしょ?ようつべで調べよ」

これが格の違い
0002日本共産党
垢版 |
2024/03/21(木) 05:22:07.286ID:LHfqP8AD0
消してるから見ないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:22:20.707ID:CGZ1XjwY0
ようつべで調べる情弱になりたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:22:39.659ID:2a7rJdsG0
そもそもアドブロで見ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:23:41.519ID:K8gdKcHt0
>>4
TwitterとかYouTubeはアプリだと貫通してくるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:25:17.927ID:ylHPYVwTd
>>5
どっちもrevanced使ってるから貫通してこないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:37:13.079ID:8UcEDbIL0
何この広告w




シコシコシコシコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 06:12:37.710ID:HCw/PgeX0
「何この広告馬鹿すぎだろw俺がスーパープレイしたるわ」←問題外
「どうせ広告と全然違うでしょ?ようつべで調べよ」←三流
「…。(無言でスルー)」←二流
「広告?アドオンでブロックしてるから流れて来ねえんだわw」←一流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況