X



プーチンさん、「裏切り者はどこにいようとも時効なしに処罰する」と宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:09:21.675ID:j1379cvT0
KGBに血が騒いでるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:10:01.503ID:XwCUHTW80
専門用語使うのやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:12:39.500ID:TicwYbMX0
裏切り者=選挙で自分に投票しなかった国民
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:12:48.052ID:4skSgWX10
Путин уебки сука
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:17:33.340ID:3OhoxS380
ブリゴジンもナワリヌイもそういうことだったんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:19:12.680ID:UESJJZkN0
プリゴジンはそうだわな

ナリヌワイはシベリア獄中死だから殺されたか死んだかは定かではないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:29:51.258ID:qP9JjbuI0
安倍さんと政治の方向性が同じプーチンらしい政策ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況