X



早朝だし今作った暗号でも解いてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:29:12.199ID:7CiTHtbX0
暗号文は「おむのうそのか」
意味無い答えとか解けない問題とかそういうことはしないから安心してくれ
45分にヒント出して5時に正解発表する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:31:42.443ID:1tUThndb0
それ呪いの言葉?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:31:54.633ID:QI7JSCva0
こういうのって、いくつかサンプルあった上で、どういう目的で暗号化したものか分からないと推測もできない気がするんだけど、どうなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:32:19.485ID:KN5oTEnBa
麻原
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:33:57.012ID:7CiTHtbX0
>>3
基礎の基礎レベルで簡単だからいいよ
なんならもうヒントは出してるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:34:09.753ID:SL9Sxz4L0
>>3
やめたれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:36:12.246ID:/ssw2iqb0
チー牛や陰キャって異様に暗号好きだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:37:15.330ID:4skSgWX10
омуноусока
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:37:35.222ID:7CiTHtbX0
VIPって高学歴高収入陽キャしかいないから解けないか‥
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:38:10.782ID:zPPxGKW6d
>>7
ちょっと考えてみて解けなかったからとりあえず出題者を叩くチー牛の図
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:39:57.102ID:7CiTHtbX0
やめて!私のために争わないで!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:40:28.811ID:Vbmcx8HR0
>>13
負けたわ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:41:11.854ID:7CiTHtbX0
>>14
負けてんじゃねーよ!!!仕掛けたなら勝てよ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:42:10.127ID:Vbmcx8HR0
ちなみに好きなラーメンは魂心家の味噌ラーメン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:42:42.563ID:7CiTHtbX0
ラーメンスレに塗り替えるのは一旦やめて暗号解いてよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:43:39.903ID:/ssw2iqb0
>>16
家系ラーメンwww
チー牛の餌www
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:45:51.972ID:7CiTHtbX0
ヒント

>>1の暗号文以外の所にも答えに繋がる部分がある


シーザー暗号
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:48:04.340ID:7CiTHtbX0
鍵のないシーザー暗号は思いつく数列をとりあえず当てはめてみるのが第一歩
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:48:35.405ID:4skSgWX10
答え待ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:50:12.432ID:7CiTHtbX0
10分待っておくれやす
正解発表は鍵の公開だけにさせてもらうわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:51:20.469ID:4skSgWX10
>>22
頼む答え書いてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:52:04.699ID:7CiTHtbX0
>>23
我慢できない??
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:53:21.126ID:4skSgWX10
>>24
できん
答え知りたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:55:23.781ID:7CiTHtbX0
>>25
じゃあ書いちゃう!
暗号鍵は円周率
おむのうそのか
を3141592に対応させるように戻してみてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:58:00.700ID:4skSgWX10
わからんからやめとくわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:59:08.675ID:7CiTHtbX0
>>27
この答え自分で言うの恥ずかしいから頼むよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:00:21.856ID:sngg1Izc0
>>27
一文字ずつ3141592でずらせばいいだけじゃないのか
面倒だからやらないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:00:56.866ID:7CiTHtbX0
>>29
あと一歩だから頼むよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:01:28.268ID:3PLLof+00
めんどいからいいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:01:44.067ID:d1Gg0pyA0
3文字目でなんとなく察したからやめとこ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:11:31.679ID:4skSgWX10
>>29
暗号なんて誰かに解かせてなんぼだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況