X



37歳ワイ、ゲロ6回下痢10回を記録し体調は安定へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:19:15.693ID:w6rJtJ2S0
なお下痢一回はパンツにぶっ放した模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:21:54.622ID:yvMv+UaA0
ノロウイルスかなんかかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:22:00.470ID:FFoUTbXN0
水分補給しっかりな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:22:12.835ID:w6rJtJ2S0
子供が腹の風邪やっててそれかなとは思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:22:57.353ID:w6rJtJ2S0
もうos1無くなった
ポカリが飲みたいがぶ飲みしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:24:33.934ID:ZWRnC6VF0
これなんJだと大ウケらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:24:44.811ID:l6mY0acc0
病院行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:25:02.037ID:wT1x443k0
巣で死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:27:39.423ID:w6rJtJ2S0
とりあえず水は飲んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:28:37.643ID:w6rJtJ2S0
ポカリとみかんゼリーを求めてるわ身体が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:30:35.514ID:w6rJtJ2S0
今日は仕事お休みします
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:31:53.844ID:7AYLNhZ50
なんで下痢のうんこってあんな痛いんやろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:35:18.849ID:w6rJtJ2S0
今回は痛み感じなかったな
下痢はいつもケツアナひりひりするのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:36:18.525ID:w6rJtJ2S0
お風呂でパンツ洗いながらクッソ!って溢れたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:37:00.079ID:FFoUTbXN0
今やってるならウーバーでコンビニのスポドリ山程買っとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:39:03.510ID:T3guFtYo0
かわいそう
なに食ったらそんなひどくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:40:31.190ID:w6rJtJ2S0
そういえば昨日生のカツオ食ったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:43:27.941ID:/ssw2iqb0
えぇ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:45:00.582ID:bqebVPH00
そんなパンツ捨てちまえよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:47:40.558ID:7AYLNhZ50
俺は警察署で漏らしたけどそのままトイレに流したよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:49:07.080ID:w6rJtJ2S0
きちーな
やっぱりまだ具合悪いわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:52:17.823ID:9EYPPPk60
そんだけゲロ下痢してんだから内臓荒れまくりですぐには治らんよ
多分1週間は辛いぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:54:41.926ID:7AYLNhZ50
カツオで食中毒ってよくあるんか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 05:36:52.056ID:nRrFVL3r0
日が変わる前に立ててたやつか
死んだらスレ立てて報告しろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 05:50:39.375ID:95dwnSSt0
毒を体外に排出しきったってことだろ
ポカリ飲んでしばらく吐き気ないならウイダーinゼリー食って寝ろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 05:53:09.912ID:95dwnSSt0
ポカリ飲んだあと寝るなら歯を磨くか口ゆすげよ
虫歯に100%なる
歯磨きガムはあれかみすぎるとお腹が緩くなるから推奨しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況