X



自分が極めて特殊な感性してるとは言えないが、主観だけで正義や悪を語ってはいけないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 03:34:17.776ID:bRDkxqAI0
実際どうなのかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:35:11.633ID:8puXjCFq0
語るには自由
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:36:27.377ID:AxT7ezmV0
というより、基本的には主観でしか語りえない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 03:36:39.076ID:w6QcPAKE0
俺の占いは当たる(ドヤァ!!)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:37:14.161ID:AxT7ezmV0
そうだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:40:16.941ID:eDcSNqXt0
>>1
思うだけなら自由だが外に出すなら責任もって行動しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:41:09.481ID:YLQy2k1f0
タコは駄目
死んだ方が良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:00:26.927ID:rLKJKyLO0
許可が必要らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:02:32.515ID:+rsBsoVK0
別に良いけど
同意はして貰えないだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:02:59.877ID:vC/RocCpa
一般人はいいけど
タコ付きには許されないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:13:13.929ID:2Ax/zkEQ0
主観で問題ないべ押しつけるのも可
そういう世界
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:13:28.744ID:rLKJKyLO0
発言罪に問われるかもよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:23:42.014ID:PAoBde6Q0
主観だけだと対話にならないからな
独り言がしたいだけならどうぞって感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 04:24:47.994ID:EJW9+YLX0
ここはそれをぶちまける所
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 04:33:57.581ID:p5f5j9fl0
主観だけで激情を語ってもいいが、それがただの感情であることは前置きしておくべきだ
自分は論理的で理性のある人間ですという前提で話すから、間違っていると横槍が入る
「マジでただの俺の好みだし、社会がそう考えるべきとも思わんし、別に観点変えた擁護が入るのは認めるが、○○の××が生理的に受け付けないから頭が爆発して突然死んでほしい」くらいの勢いなら誰も否定しないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています