X



裏金問題で二階が処分の候補に入った時点で、自民の闇が想像よりはるかにヤバそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:24:01.182ID:VqkJXAcU0
処分の候補にいれるって発表する前に二階の許可取ってるだろうし
それ以上の大物って誰なんだ・・・
全員が口を閉ざすレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:25:12.083ID:pxyjeaIU0
表沙汰になるのが遅過ぎた
これでも次自民になるだろうから怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:25:51.570ID:rh6WUEn/0
二階が失脚するなら闇がどうこうは置いといて単純に良いことだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 03:27:14.093ID:T3N+PPQC0
日常的に民主主義チャレンジしてただけや
しゃーない次に切り替えてけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:29:20.727ID:y1AQaUE10
アメリカだろ
いうこと聞かない政治家を潰してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:31:01.135ID:xugrTNU40
山上すげええええ
0007日本共産党
垢版 |
2024/03/21(木) 03:32:40.100ID:LHfqP8AD0
裏金問題とかいうワードの時点で日本共産党の思う壺だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況