X



ランドセル「5万円です」 ←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:02:01.677ID:aZzf38DN0
アホくさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:02:58.585ID:qnx3W0gb0
クソ親の臭いがぷんぷん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:05:00.080ID:KKMNtFm/0
ウチは爺さんが買ってくれたな全員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:05:13.395ID:pxyjeaIU0
6年間使えるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:05:32.462ID:wUewc6iN0
最近のめっちゃ安いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:08:48.982ID:qNwL0Hxf0
メルカリでぶっかけ用に5個買ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:09:28.059ID:QgVtxnxf0
ランドセルピンキリ
合皮は安いけど本革は高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:15:43.391ID:F/kbcOvXr
爺ちゃんが張り切っていいやつ買ってくれたけど当時学年で一番小さかったワイには重すぎて結局違うカバンで行ってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:16:55.841ID:sbH1oXWl0
一年あたり一万いかないとか神かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:29:18.748ID:JaaEXQUp0
無駄に重い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:30:32.242ID:hy4hUOTL0
6年間使っても壊れないスーパーアイテムやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:31:39.465ID:xugrTNU40
でも途中でサイズ合わないしダサいから使わなくなるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 03:59:16.002ID:ixyZn9NT0
>>11
しかも小学生男子が使う6年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況