X



Steamで評価高いソウルライク買ったのに操作性クソなだけのゲームだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 02:18:09.906ID:1Nnx4Mk+0
ノベタは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 02:18:33.890ID:LHIqizH10
んでどのソウルライク買ったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 02:18:39.696ID:XDPcuWG8M
一体何ROなんだ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 02:20:26.592ID:MHKuxZF00
the surgeかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 02:22:42.546ID:D23IaGA80
ちゃんとおすすめしないのレビューも見ないからだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 02:23:10.519ID:hEcP8sx+0
onewnoarstory←このク〇土人気持ち〇る^^どこで飯食ってんだよゴ〇^^親と餓鬼ナ〇〇で切〇刻〇たいわ〜^^ どうでもいいけど台湾人と黒人のハーフなのかな?wき〇しょ^^
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 02:24:24.665ID:eE6xAy7n0
自分がクリアできなかったら理不尽ストレス
まったく、ゲームはお前の母さんじゃねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況