X



「清潔感ない女」と「清潔感ない男」が全く違う理由ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔法少女リサ🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 02:11:18.557ID:bRDkxqAI0
「清潔感ない女」は単にめんどくさがりなだけだが「清潔感ない男」って「清潔感ない事が正しい」という思想を持ってそうなせいで余計気持ち悪く見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 02:12:03.076ID:6ncHbDSd0
清潔感があってもブスはキツい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 02:12:32.665ID:wXA4kgNl0
>>2
ダウトですぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 02:13:26.475ID:+h+slvXd0
全く違うってなんだよ
全くではないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 02:19:33.489ID:SKbD4UMg0
違いなんてないよ、汚えもんは汚え!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 02:20:48.030ID:XDPcuWG8M
「清潔感ない女」は素直に見た目が汚いタイプ
「清潔感ない男」は服や身だしなみに気を遣わないタイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 02:33:42.487ID:MBYfDRxD0
汚いなら不潔って言え
清潔感がないなんて言い方をするのは具体的に不潔な点を言えないときに使うただの悪口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況