X



今の小学生はDSと言っても通じない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:53:45.669ID:rFMLxXAY0
世間知らずのクソガキがよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:54:17.301ID:xZaqZVDU0
ディープステート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:54:45.523ID:XPymn51Xa
世界を裏で支配してる組織って
パパが言ってたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:54:56.262ID:dAqo1wCm0
ダル・セーニョ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:55:09.730ID:yu2RHVBn0
男子小学生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:55:44.507ID:Z/UqMQhS0
ダブルストレイフィング!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 02:42:12.433ID:RUeDzJoR0
陰謀論に目覚めてるクソガキとか嫌だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 02:45:52.413ID:4jYXeJTo0
switchが8年くらい前?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 02:47:13.171ID:sYzgyFYc0
今の子は賢いから知らないフリして目をつけられないようにしてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況