「悪い男」がモテるのではなく「やられたらやり返す男」がモテるんだと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001頂き女子りりちゃんはハイラックスビッグフットパトカー🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 01:12:23.814ID:bRDkxqAI0
「やられたらやり返さない」というより「やり返したくてもやり返せない男」がモテないんだと思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:12:53.454ID:ZQGyhFO80
モテにこだわらんでええって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:13:00.648ID:8CH+GI7P0
堺雅人モテるもんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:13:02.438ID:zKxE4wyr0
ゆくぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:13:27.143ID:+h+slvXd0
>>2
いや拘れや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:15:45.866ID:O4X9Fk/M0
掘られたら掘り返すに見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:17:35.630ID:MVbyxWmT0
モテるかモテないかは知らんけど、やられてまやり返せないやつがダサいのはすげー分かる
人間舐められたら終わりっていうしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 01:18:45.619ID:bRDkxqAI0
「やり返さない」じゃなくて「やり返せない」方だと思うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:20:10.687ID:MVbyxWmT0
まあ、でも喧嘩の作法より、そもそもやられないように日々自分を鍛える方が有意義だと思う
こいつに勝負挑んだら負けそうだなって覇気をまとうことができたらそもそも何もされないしな
そっちの方が重要だって今は思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:21:25.633ID:qzmw6fpM0
私にだけ優しいと錯覚を覚えさせてくれる強いやつがもてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:36:42.051ID:qGWIEVFx0
芯を見せたらモテるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況