X



【画像】日本一オシャレな街、ついに爆誕する模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:02:54.453ID:Ou6Fokd30
https://i.imgur.com/Uwzv00D.jpeg
https://i.imgur.com/ksfzmiI.jpeg
https://i.imgur.com/8qbux0E.jpeg
https://i.imgur.com/MejAdUN.jpeg
https://i.imgur.com/sl4ylqa.jpeg
https://i.imgur.com/PhAeUAK.jpeg
https://i.imgur.com/veczKC4.jpeg
https://i.imgur.com/K1Hlrg4.jpeg
大阪の都心こと梅田の駅前にできる街
今年の2024年9月に先行街開き
これで東京の麻布台ヒルズに対抗する模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:03:36.497ID:BEKrqjzCd
住んでるやつらが下品定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:04:19.705ID:+h+slvXd0
>>2
梅田は上流階級が住んでるからそんなことないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:05:02.486ID:Y6OgQHbh0
オシャレやなぁ~(たこ焼きバクバク)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:05:37.400ID:2wy7pUQbd
ここに辿り着ける自信ないわ
駅中で一生迷子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:05:40.359ID:carXGzvZM
これ阪神高速梅田ICの近くのずっと工事してたところ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:06:04.119ID:Mi8t/XgE0
>>3
いや大阪の時点で終わってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:07:27.397ID:4CQ4uIFI0
日本一?大阪民国一でしょ??
勝手に日本を名乗るな😠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:09:19.338ID:5fRuYf/20
梅田だけなんよな 堺から南とか寂れすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:10:29.789ID:+h+slvXd0
>>7
梅田は上流階級のお洒落で洗練されてる人が多く住んでるぞ
おすすめだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:10:37.537ID:Ou6Fokd30
https://i.imgur.com/bj84FCY.jpeg
https://i.imgur.com/rwufaWk.jpeg
https://i.imgur.com/IYEBSE2.jpeg
https://i.imgur.com/jpmT716.jpeg
https://i.imgur.com/g31vEOM.png
https://i.imgur.com/AWVx50C.jpeg
https://i.imgur.com/LvjhzvU.jpeg
https://i.imgur.com/aOdqkju.jpeg
https://i.imgur.com/SCIxLa5.jpeg
ちょっとしたイベントできるスペースとか
商業施設や新駅やホテルやオフィス
池とか25億円のタワマンとか
なんでも詰め込んでるらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:11:03.182ID:2N7CGXjq0
かwんwさwいwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 01:11:26.119ID:T3N+PPQC0
>>2
たーれwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:11:59.335ID:Ou6Fokd30
>>9
なにわ筋線開通したら梅田に行きやすくなるから安心しろ
そのための新駅もできてるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:13:56.873ID:Ou6Fokd30
こっから車で20分30分郊外の
芦屋や西宮の富裕層が神戸ナンバーの高級外車で遊びにきそうな街やな
まぁ別荘としてここのタワマン買ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:14:33.123ID:Ou6Fokd30
>>16
舐めすぎやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:18:17.334ID:qCWRr4PK0
さいたま新都心じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:18:39.814ID:YLQy2k1f0
大阪の建設業者って手抜き工事しそうなイメージ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:19:59.834ID:2saDvduC0
大阪という日本のスラムにして現代のゴモラは核の炎で焼け野原にすべきだよな!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:22:53.345ID:E8qXUlXc0
>>20
普通に楽しみ
東京でも麻布台ヒルズ・高輪ゲートウェイ・東京トーチとかあるけど、こっちの方が上だろ
センスも規模も何もかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:22:56.917ID:E8qXUlXc0
>>20
普通に楽しみ
東京でも麻布台ヒルズ・高輪ゲートウェイ・東京トーチとかあるけど、こっちの方が上だろ
センスも規模も何もかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:24:48.886ID:6BRFYmkU0
関西弁の時点で下品
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:29:22.999ID:5uD17u9T0
こういう時によく使われることわざに
「絵に描いた餅」という言葉があるんですよ。

大阪万博のみゃくみゃく君みたいにならない事を祈りますね。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:31:12.919ID:E8qXUlXc0
https://i.imgur.com/Yptgfmm.jpeg
https://i.imgur.com/uvLqBq0.jpeg
https://i.imgur.com/jPmbPuL.jpeg
https://i.imgur.com/0sUGRns.jpeg
https://i.imgur.com/smQqSQV.jpeg
https://i.imgur.com/sjxt2uF.jpeg
https://i.imgur.com/VDUwwNw.jpeg
https://i.imgur.com/Oep0sjN.jpeg
https://i.imgur.com/Kapo86u.jpeg
https://i.imgur.com/3SlhVx7.jpeg
https://i.imgur.com/MOWlU4h.jpeg
https://i.imgur.com/JwW5tE6.jpeg
https://i.imgur.com/nHT71Og.jpeg
https://i.imgur.com/S11rBgC.jpeg
https://i.imgur.com/0QzCMT1.png
https://i.imgur.com/o77MGZO.jpeg
これがグラングリーン大阪の25億のタワマンらしい
愛車ごとエレベーターカーで入れるカーギャラリー住戸が何室か用意される
1番安い部屋でも1億らしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:31:19.272ID:+LIoM+1T0
梅田墓の跡地がこんなんなるって想像できんよね~
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:36:25.863ID:E8qXUlXc0
>>23
抽選やで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:37:31.949ID:q8X8zJbu0
中身が大阪人以外になるといいね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:42:20.550ID:E8qXUlXc0
https://i.imgur.com/dg14EA8.jpeg
グランフロントのタワマンとインターコンチネンタルホテル大阪の間からこのタワマン建設見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況