X



福井なんかに生まれたせいで死にたい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:00:16.586ID:CPx5hYPl0
死なせてほしい😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:00:33.650ID:Y6OgQHbh0
恐竜がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:03:23.168ID:+h+slvXd0
いやお前今神奈川やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:04:28.025ID:yuwDmVrn0
神奈川にいるのはやっぱり嘘だったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:05:08.252ID:CPx5hYPl0
うそじゃないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:06:53.740ID:CPx5hYPl0
呪いかけられてるわ
生まれてきたのが間違い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:08:02.018ID:CPx5hYPl0
死なんと助からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:08:10.021ID:nwgFlGie0
お前が福井がいいって言って福井に生まれたんだろ今更文句言うな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:08:53.765ID:CPx5hYPl0
そんなこといった覚えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:09:25.611ID:ZQGyhFO80
じゃあどこが良かったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況