X



【神vs神】岸田文雄vs二階俊博、勃発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:56:17.738ID:e3mT23Yjd
岸田首相、二階元幹事長も処分へ 派閥裏金問題で4月上旬にも

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6495272
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:56:41.860ID:e3mT23Yjd
歴史が、変わる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:57:51.323ID:2wy7pUQbd
総裁選勝ったときも二階切ってガースーの出馬を止めさせたからだしな
人気取りには二階切りが岸田ちゃんのパターンよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:05:38.881ID:pS25rVM70
老醜さらさせるくらいなら定年制度でも最初から設けとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:30:35.513ID:vPc2oKuv0
自称二階堂というのを信じてる奴なんかいないよ
竹中半兵衛の子孫が下駄の緒を作っているくらいあり得ない設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況