X



テレビショッピングの放送後30分間だけ増員されるスタッフってどういう人が働いてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:42:08.450ID:Ii9X2LCm0
近場で働いてて本業の合間に抜け出せる人とかが小遣い稼ぎでやってんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:43:12.143ID:k6sXC3R30
休憩開けのスタッフだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:44:15.917ID:WGu0qhoI0
マジレスすると最初の30分間はスタッフが超がんばる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:46:13.007ID:D4l3I2e10
あれ・・・嘘だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:59:01.183ID:eBggh34R0
>>4
嘘じゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:41:37.770ID:vPc2oKuv0
残業してるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況