X



マンガ描いてみようかと思ったけど今までの人生がスカスカすぎて描くネタがないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:28:27.600ID:jJKP8zqnd
マジで何もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:29:32.995ID:sbH1oXWl0
何か表現したいことがあるってのが先にあるのが本物の創作者なのかもなと思うことはある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:30:41.614ID:uvKja6dI0
そういうやつらが異世界転生モノ描くんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:33:33.354ID:B7LfkE7e0
関係なくね?
漫画ばっか描いてたやつでも他の部活モノ漫画描いたりするんだから実体験なんて必要ない
必要なのは経験者の意見を調べる力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:35:11.458ID:qK5nn6J10
普段ベッドでしてる妄想を出力しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:35:38.015ID:E2yAz7pL0
前髪もすかすかなのになw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:37:27.195ID:ceFZC3h+0
皆そんなもんなんじゃね?やりたいこととやれる事はズレるからどこで折り合いつけるかが創作活動だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:38:39.899ID:e6Qq3v3l0
果たしてスカスカなのは人生だけでであろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:39:08.087ID:sF1yxJxYM
描きたいものないけど漫画描いてみよう←こうなるのがまず意味不明なんだが
頭いかれてないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:39:10.183ID:8u2N8XAj0
自分をツインテールの美少女だと思って描けば中身スカスカでもいいんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:40:03.337ID:sRGKJ+0z0
アシスタントのバイトしてたときあったけど、漫画書きたいなら古典文学とか名作とされる映画とか触れまくれって言われたな
漫画とかアニメはあまり足しにならんって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:42:23.552ID:imbKkLyv0
つまらない前提で無理矢理16ページ埋めたな最初は
まず完成させることに慣れろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:43:29.659ID:oUOWH3xNd
大先輩たちがゾロゾロでワロタ
上から目線の割に絵を見たらガッカリなんてないよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:51:46.023ID:sF1yxJxYM
普通は描きたいものがまず先にあって、その表現に漫画を使う感じだろ
何がしたいんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 01:14:24.577ID:VH/5Cr1v0
>>14
描きたいものがあるやつなんておらんだろ
あんの?お前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況