X



【悲報】ドラゴンズドグマ2、メタスコア86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:21:38.999ID:LooM+RDJ0
これはもう駄目かもわからんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:22:29.974ID:eE6xAy7n0
だから言っただろクソゲーだって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:23:06.116ID:wUewc6iN0
俺はやるぞ
PS5持ってないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:24:03.257ID:XDPcuWG8M
PS5よりPCのほうがいいみたいじゃん
主にフレームレートで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:25:15.104ID:eE6xAy7n0
だから前作と同じって言っただろ
システム面でクソなんだよあのゲーム
PC版のMODに期待するしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:26:51.853ID:CxrIPAQB0
PS5なのにフレームレート30ってマジ?
なんでそんなカクカクになっちゃうん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:31:34.020ID:fd55E9SL0
PC版は92だからパフォーマンス面で評価落としてるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:32:37.317ID:kW2dGKn+d
>>6
これマジ?なんで60じゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:39:15.048ID:eE6xAy7n0
メタよりユーザー評価の方が大事だけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:39:55.774ID:aD4VlXcXd
>>9
それは無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:40:52.613ID:eE6xAy7n0
>>10
なんで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:43:56.177ID:eE6xAy7n0
メタスコなんてビジネス評価より
steamのユーザー評価の方が生の声だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:54:51.260ID:MBYfDRxD0
PS5 Proを買えってことだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:55:43.238ID:eE6xAy7n0
ダークアリズンギリギリ非常に好評か32000件
グラブルリリンクは非常に好評27000件
プレイ時間ダークアリズンは30時間とかなのに対してリリンクは500時間とか遊ばれてるな
やっぱsteamレビュー見た方が総合的に見て本当に面白いゲームを見極めることができるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況