X



あと40年近くでしんで無になるて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:25.133ID:bd9faCSpd
がちこわくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:41.617ID:iaEGTAsGd
こわくないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:07.752ID:xJstZnOb0
うまれるまえにもどることのなにがこわいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:36.870ID:upzYK6XG0
かと言って誰も回避方法無いし仕方ないんでね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:50.034ID:YfNZ52q00
40年もないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:30.485ID:3YZOwQLg0
>>1
5分後かも知れんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:37.203ID:gJNrTbrh0
あと7年ぐらいで地球ごと無になるから心配不要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:06:04.646ID:zNLWdD/00
後世に残せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況