X



現実を直視できない奴が不幸なだけ現実を直視して身の丈にあう生きかたしろよ希望は一切持つな辛くなるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:52.169ID:KIJQLY7v0
まぢで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:00.609ID:ii85FvKl0
でもそういうこと言ってても楽しいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:17.287ID:ii85FvKl0
正論マンで生きてても楽しいことなんてないのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:44.933ID:0NY3tsEM0
現実とは何だ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:27.825ID:k73p+qOh0
onewnoarstory←このク〇土人気持ち〇る^^どこで飯食ってんだよゴ〇^^親と餓鬼ナ〇〇で切〇刻〇たいわ〜^^ どうでもいいけど台湾人と黒人のハーフなのかな?wき〇しょ^^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 00:06:14.626ID:PUJwi3Ub0
極論が面白いときは確かにあるけど迷惑な極論は山本太郎みたいに嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況