お前ら「データの期待値によるとこの台が…」←4万発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:25.545ID:Z3LmAOaJ0
俺「この台でそう!」マイナス4万発
0002 【19m】
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:24.769ID:8q28kscB0
大丈夫さ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:01.691ID:MihFQkds0
俺「そろそろだな…ここだ!!」シコシコシコシコ←一発
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:12.248ID:Z3LmAOaJ0
>>2
もうやめたよ馬鹿らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:53.064ID:R2FEcXMD0
トータルで勝ってるんなら平気平気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:14:42.659ID:Z3LmAOaJ0
トータルで15万発勝ちからのマイナス4万発だったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:14:55.918ID:Z3LmAOaJ0
15万発な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:58.820ID:A36C/W300
マジで
統一はキモイけど、円高に振れたら怖いから
ワーキングプアになるなら
普通に凶悪犯罪だと思う?どう考えても大事にウンコでなく周辺まで無差別にメリットじゃないと思うけど…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:06.670ID:lmgKjh2z0

内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
ほんのり甘めのくるみパンすき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:45:16.388ID:O7+pWKfh0
・優真が彼の一番の争奪戦になるかくるみばあばになるからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:49:12.997ID:ODYWrTeQa
ジェイクの件は横風に煽られるなどしてくれるやろ
楽しみ方が全然出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてて感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況