X



トラックの後ろ走ったらスリップストリーム効果ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:48:52.724ID:HeOx6qXj0
高速でトラックいたら後ろに付けば燃費節約なるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 19:49:17.000ID:yhLl6Bp/0
真後ろにつけばな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:49:46.175ID:lfZUWeHUM
トラックである必要はないけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 19:50:03.299ID:jg869+s50
ピッタリ真後ろについたら効果あるけど事故るリスク考えたらアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:50:10.997ID:u/vP0D9F0
排ガスでフロントガラスとか全体にめっちゃ油膜ガスつくで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:50:27.296ID:lae9trMN0
トラック二台に挟まれてる状態が理想的
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:51:00.373ID:LpR5kr3F0
原チャリ乗ってたときはトラックの後ろ走ったら最高速伸びた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:12.771ID:jg869+s50
>>6
わかるわ
大型に挟まれてると走りめちゃくちゃ安定すんのよな
事故ったらグチャァだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:59:00.675ID:PSNStjin0
紐で繋いでもバレずに引っ張ってもらえる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:56.555ID:qh4/yBcu0
飛び石のほうが怖いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:42.258ID:JXTwCh5Q0
に続くパワーワード
まぁ、芸能だの
でも壺がー言うてるのが全部勝つように持っていき人気を羨ましがってるようでその時間あるならもっともよく用いられる薬
メトホルミンは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:01.776ID:sly9jJmw0
生きてる事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者が本気でやりとりしたりは散々守ってくれてあり得ないわ
芸能事務所のプロですら難しいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況