X



私たち20代の若者が嫌いな事教えてやろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:31.075ID:LchvO89p0
子供いないくせに俺ら若者に反発してくるやつ
多様性に無駄にアレルギーあるやつ
女性と付き合った事が極端に少ないやつ(人間性に難あり)
40〜60代のジジイ
トレンド理解できない奴(クソダサヘアスタイルにファッションの奴ね)
結婚すらしてない無能
デブ(こいつは普通に嫌い)
トヨタ車乗ってる奴
友達や仲間を大事にできない奴(中学の友達がいない奴とかね。人間性に難あり)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:47:26.201ID:VmkYhSk00
統一教会とか裏金とかそもそも今に出てきたものじゃなくて
何十年前から知ってる奴は知ってる話だからな???

日本共産党はこういう『国民の感情を操る小ネタ』を色々持っていて

「順番に」出してるだけだからな???(ストックのために同時には出さない)

裏金ネタに国民が飽きてきたら次のストック出すだけ


あと
日本共産党はこれらの問題を解決しようと思ってることだけは無いぞ

自民叩く道具が無くなるだけだからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています